英国伦敦大学早期教育研究领域教授到访我园
发布时间: 2018-11-12      访问次数: 312

2018118日下午,英国伦敦大学早期教育研究领域教授一行4人在福建师范大学海外教育学院的组织下到我园参观交流,幼儿园园长兼党支部书记何梅玲接待了来访。

何梅玲园长对到访的嘉宾表示热烈的欢迎,在带领来宾们参观幼儿园的同时介绍了幼儿园的历史文化、教育理念、发展规划、日常保教活动等方面,并深入到班级观摩幼儿游戏活动,在与孩子们的互动交流中增进对我园园本特色的了解。英国伦敦大学早期教育研究领域教授对我园“以儿童发展为本”的教育理念和实践给予了高度的评价,对区域活动中通过渗透各个学科的知识激发幼儿创造力的实践做法表示赞肯,对幼儿从精细动作到大动作方面所呈现出来的良好发展水平表示称赞,并表示这次到访对他们的学前教育研究有诸多的启发,期待未来能够增进交流。